【FLOW 01】お問い合わせ 流れ まずはお電話または当サイトのお問い合わせフォームよりご連絡ください。出店をご依頼いただくにあたり、ご利用いただく場面や日時などを簡単にお伺いします。あわせて、後日の打ち合わせの日程などを決めていきましょう。
【FLOW 02】打ち合わせ 流れ 当社では、お申し込みいただいたお客様のイベントや撮影などを「食」の観点から盛り上げるため、さまざまなご提案が可能です。イベントの特徴や参加者の特徴・好みなどからメニューや斡旋する販売車などを企画いたしますので、ぜひ腹を割って思いをお聞かせください。
【FLOW 03】出店企画・準備 流れ お伺いした内容にもとづいて、当日に向けた出店の準備を進めます。店舗の企画やメニューの用意、必要に応じてイベントであればフードエリアそのものの準備のほか、保健所への申請など必要な手続きを進めることも可能です。どんなことでもご相談ください。
【FLOW 04】イベント・ケータリング当日 流れ フードエリアにおけるお客様へのサービスは、一切を当社にお任せください。その分イベントの成功のため、ぜひ運営に力を注いでいただければと存じます。なお、各店舗の管理や料金のお支払いなども、すべて当社を窓口にしていただければ一括で対応いたします。